• 您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

    南美解放者杯决赛允许近4.5万观众入场

    www.xxbdf.com 来源: 新华社 用手持设备访问
    二维码

      亚松森消息:南美洲足联主席多明格斯25日与今年解放者杯决赛对阵的两支俱乐部负责人会晤,宣布决赛现场观众人数增加到球场容量的75%,即近4.5万人。

      今年的南美解放者杯决赛将于11月27日在乌拉圭首都蒙得维的亚举行,决赛双方是来自巴西的两支球队——帕尔梅拉斯和弗拉门戈俱乐部。

      按照乌拉圭政府的规定,目前所有完全露天的体育场可以进入总容量75%的观众,因此将有近4.5人可现场观赛。两支决赛的俱乐部将分别获得9375张门票,而此前的约定入场人数占球场容量50%,每支球队的门票不能超过5000张。

      此外,所有12岁以上的入场观众需要出示接种两剂新冠疫苗的证明,且第二剂接种至少14天。

      决赛门票已经在上周开始线上登记,本周开始全面发售,门票最低价是200美元(约合人民币1276元)。(来源:新华社 记者赵焱 陈威华)

    相关新闻
    2020年石狮市足协杯足球赛开赛

    台海网12月2日讯 据石狮日报报道 “开球……”随着裁判员的一声令下,11月28日,2020年石狮市足协杯足球赛在花海谷体育公园开赛。   据了解,此次共有12支队伍参赛,分三个小组,采用赛会制,将进行26场比赛。比赛时间从11月28日至12月26日。参赛队员由各行业人士自行组成,多...

    欧罗巴联赛综合:热刺大胜 阿森纳晋级

    欧罗巴足球联赛26日展开第四轮小组赛较量,热刺主场4:0大胜卢多戈雷茨,不过当日未能和阿森纳、莱斯特城、罗马和霍芬海姆队一道成为第一批晋级的队伍。   当日马拉多纳曾效力的意甲那不勒斯队也迎来一场主场比赛。球场外都是球迷为悼念刚刚去世的阿根廷“球王”而点燃的蜡烛,摆上的鲜花,挂上的球衣、围巾、队旗等纪念物。球场内那不勒斯球员的球衣背面都印上了马...

    2020年宁德市直机关青年文化节8人制足球赛开幕

    台海网10月12日讯 据东南网报道 10月11日,由共青团宁德市委、宁德市总工会、宁德市体育局联合主办的2020年宁德市“移动5G杯”市直机关青年文化节8人制足球赛正式开幕。 比赛瞬间。宁德团市委供图 本次活动以“撤地设市20周年 青春奋进新宁德”为主题,经过资格审核,来自宁德市直...

    欧国联综合:意大利一球小胜荷兰 波兰客场击败波黑

    欧足联国家联赛7日进行了A级联赛第一小组的两场较量,巴雷拉头球制胜帮助意大利在客场1:0小胜荷兰,波黑队主场在先入一球的情况下被波兰队连扳两球逆转。   “橙衣军团”荷兰队坐镇克鲁伊夫体育场迎战意大利队,上半场伤停补时阶段,刚刚斩获上赛季意甲金靴的因莫比莱助攻巴雷拉头球破门,打入了全场比赛唯一一粒进球。   凭借本场比赛的胜利,意大利积4分暂时上...

    打人球员停赛12个月!厦门社区足球比赛球员殴打裁判处罚来了

    台海网8月6日讯(海峡导报记者 朱黄 见习记者 曾艺轩)近日,在厦门一社区足球比赛中,出现了球员殴打裁判的暴力事件,在网上引发巨大关注。   据悉,肇事球员还从事青少年足球训练的教练工作。昨日,厦门市湖里区青联体育协会和厦门市足协,对球员暴力击打裁判事件作出进一步的处罚。 球员从背后击打裁判   根据湖里区青联体育协会公告:2020年8月1日,超级波克...

    奥维斗地主