• 您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

    欧足联最新俱乐部排名:拜仁第一 曼城紧随其后

    www.xxbdf.com 来源: 央视网 用手持设备访问
    二维码

    据《太阳报》消息,欧足联公布了最新的俱乐部排名,切尔西、利物浦、曼城都排在曼联之前,后者跌至第九位。

      他们下降的一个重要原因是他们在2017年的欧冠不再计入他们的总系数。欧足联只考虑过去五个赛季的积分,包括当前赛季。尽管上个赛季打入了欧联杯决赛,但曼联近年来在欧冠表现不佳。在这段时间里,他们在欧冠中取得的最大成绩是在2019年输给巴塞罗那的四分之一决赛。

      但曼联至少可以感到安慰的是,他们在过去的五年里比马竞表现得更好,后者已经下滑到第十位。

      以下是具体十大俱乐部排名

      拜仁慕尼黑

      曼城

      利物浦

      切尔西

      巴塞罗那

      巴黎圣日尔曼

      皇家马德里

      尤文图斯

      曼联

      马德里竞技

    (来源:央视网

    相关新闻
    国际足联想两年一办世界杯?美媒:欧足联十几个协会正考虑抵制,退出国际足联!

    据美联社19日报道,国际足球联合会(国际足联)主席詹尼•因凡蒂诺 19日与来自拥有55个成员协会的欧洲足球协会联盟(欧足联)的多名官员磋商,提出将世界杯举办频率提高一倍的计划。不过,美联社称,该计划受到欧足联十几个协会的抵制,报道援引2名消息人士的话称,他们正在考虑“...

    欧足联与欧超联赛“求和”?

    围绕欧洲超级联赛(欧超联赛)的法律诉讼暂时告一段落。英国广播公司(BBC)28日称,欧足联决定终止对巴塞罗那、尤文图斯和皇家马德里三家俱乐部的上诉。 在此之前,由于这三家俱乐部拒绝放弃欧超联赛项目,欧足联以“可能违反纪律条款”而启动调查程序。不过,这项调查在6月10日就宣告暂停。欧足联在28日的一份声明中称,此前对欧超联赛的诉讼程序完全无效,就像“从...

    欧足联官宣对皇萨文的诉讼无效:就像诉讼从未启动

    欧足联官方于北京时间28日发布声明称,就所谓“欧洲超级联赛”可能违反欧足联法律框架一事,在对巴塞罗那、尤文图斯、皇家马德里三家俱乐部的诉讼中止后,欧足联上诉机构当日宣布,此前的相关诉讼程序无效,就好像诉讼从未启动一样。 欧足联声明   欧洲超级联赛计划由世界足坛12家俱乐部发起,但仅仅数日内便迅速宣告搁浅。这12家俱乐部包括西甲三强皇家马德里、巴...

    欧足联宣布调查激光笔事件 欧洲杯决赛主裁敲定

    北京时间8日,欧足联官方宣布,将对欧洲杯半决赛英格兰与丹麦队比赛中小舒梅切尔遭到激光笔照射一事展开调查。 视频截图   在北京时间8日凌晨进行的英格兰2:1战胜丹麦的欧洲杯半决赛中,有人在凯恩主罚点球时使用激光笔照射小舒梅切尔的面部,该行为违反了欧足联纪律委员会的相...

    欧足联宣布取消客场进球原则 结束56年历史

    当地时间周四下午,欧足联官方宣布,从下赛季起,取消欧足联各项赛事淘汰赛中的客场进球加倍原则。   欧足联表示,在欧足联俱乐部竞赛委员会以及女足委员会的建议下,欧足联执委会通过了从下赛季起取消欧足联各项赛事中客场进球价值加倍的原则。   在目前的规定下, 若双方总进球数相同,则在客场比赛时取得进球数多者胜出。   欧足联表示,之所以取消这一规则...

    奥维斗地主