• 您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

    四川宜宾:三江口迎来“老朋友”【图】

    www.xxbdf.com 来源: 新华网 用手持设备访问
    二维码

      10月26日,在四川省宜宾市翠屏区三江口的合江门地标广场,市民在观赏红嘴鸥。

      近日,成群结队的红嘴鸥飞临四川宜宾。在宜宾市翠屏区三江口的合江门地标广场,不少市民来到江边看望这些来自远方的“老朋友”。

      近年来,宜宾大力实施长江生态环境综合治理工程,途经宜宾停留的南飞越冬红嘴鸥逐年增多。

      新华社发(庄歌尔摄)

    上一页 1 2345下一页
    相关新闻
    聚焦新发展格局下两岸关系发展路径与前景 第五届“两岸关系天府论坛”在四川宜宾举行

    论坛现场(图片来源:四川省台办)   第五届“两岸关系天府论坛” 16日在四川省宜宾市举行。本届论坛由海峡两岸关系研究中心、四川省海峡两岸交流促进会、四川省台湾研究中心主办。来自两岸的台湾问题专家学者和相关人员共80人参加论坛。   本次论坛以“新发展格局下两岸关系发...

    全国首创的“鱼跃长江”索塔造型大桥今在四川宜宾合龙

    大桥即将合龙(央广网发 陈忆 摄)   15日凌晨,全国首创“鱼跃长江”造型——四川宜宾市盐坪坝长江大桥主桥实现合龙。届时,四川长江干线主航道将再添一座过江通道,仅5分钟左右即可通达南北两岸。   这座双塔双索面混合式叠合梁斜拉桥主跨长达480米,宽40米,双向八车道,设...

    奥维斗地主