• 您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

    陕西城固:柑桔飘香迎丰收【图】

    www.xxbdf.com 来源: 新华网 用手持设备访问
    二维码

      10月26日拍摄的挂满果实的城固县桔园镇桔园(无人机照片)。

      金秋时节,陕西省汉中市城固县23万亩柑桔喜获丰收。近年来,地处秦岭南麓的城固县不断引进优良品种及现代农业技术,支持柑桔产业发展,让当地的柑桔产业向现代果业转型升级,成为全县农业产业化主导产业和农民增收的支柱产业。

      新华社记者 陶明 摄

    上一页 1 234下一页
    相关新闻
    陕西城固“法制培训班”被指饿死上访人(图)

    胥氏全家,78岁母亲王定兰和她的四个儿子,四子只能定格在相片里。 陕西省城固县“法制培训班”诞生于2008年5月左右,熟悉当地政情的人士介绍,这是全封闭关押上访人员的场所,培训班的6位工作人员是从公安局、政法委、信访局、法院抽调来的。据说设立“法制培训班”是一种“保护”...

    奥维斗地主